Adventskalender
Pulpo a la Gallega

Pulpo a la Gallega

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kartoffeln kochen, anschließend pellen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Pulpo abspülen und ebenfalls in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2
Den Backofen auf 70 °C vorheizen. Die Kartoffelscheiben auf einem Teller verteilen und den Pulpo darauf anrichten. Mit dem Olivenöl beträufeln und für 10 Minuten im Ofen erwärmen. Abschließend noch mit dem Garnelen Gewürzmix bestreuen.

Pulpo a la Gallega

Die traditionellste Art der Zubereitung des Oktopus! Der Geschmack des Meerestieres kommt hier optimal zum Vorschein und wird durch unseren Garnelen Gewürzmix noch besonders gut hervorgehoben. Ein äußerst beliebtes Gericht der spanischen Küche! Eine kurze Zutatenliste, geringer Aufwand aber dabei 100% Geschmack. Überzeuge Dich selbst!

 

Inspiration für alle Fisch-Fans

In unserer Rezeptwelt kommen alle Fisch-Liebhaber voll auf ihre Kosten! Bei unserem Kabeljau auf Pilpil Art kommt der typische Geschmack deutlich zum Vorschein und es braucht garnicht viel mehr für den vollkommenen Genuss. In unserem Garnelen Salat spielen die kleinen Meerestiere die Hauptrolle und werden mit dem Garnelen Gewürzmix veredelt. Perfekt für Dein nächstes Picknick: unsere Lachs Wraps mit Spinat!

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