Adventskalender
Pumpkin Pie Pancake Cereal
Vegetarisch Vegetarisch

Pumpkin Pie Pancake Cereal

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Zutaten für den Teig:

  • 3 Pr.
    Bestseller
    Pumpkin Pie Spice
    Gewürzmix für Kürbiskuchen und Heißgetränke 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Kürbispüree
  • 2 Stück
    Eier
  • 120 g
    Mehl
  • 1 Pck.
    Backpulver
  • 3 EL
    Ahornsirup
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für die Soße:

  • 450 g
    Brombeeren
  • 2 EL
    Agavendicksaft

Zubereitung

1
Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Handrührer zu einem glatten Teig verarbeiten.
2
Die Brombeeren waschen, die Hälfte der Brombeeren in einer Schüssel mit dem Agavendicksaft vermischen und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.
3
Den Brombeerpüree durch ein Sieb streichen und bis zur Verwendung kalt stellen.
4
Eine beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem kleinen Teelöffel kleine Tupfer vom Teig hineingeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze auf jeder Seite backen. Die kleinen Pancakes aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
5
Die kleinen Pancakes in Schüsseln verteilen und mit der Brombeersoße und den Brombeeren garnieren.
6
Tipp: Hier sind Deiner Kreativität für die Toppings keine Grenzen gesetzt: Egal Schokosoße, Früchte oder Kakao Nibs.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

501 kcal

Kohlenhydrate

92 g

Proteine

16 g

Fett

7,8 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen