Adventskalender
Pumpkin Pie Cheesecake ohne backen
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Vegetarisch Vegetarisch

Pumpkin Pie Cheesecake ohne backen

Gesamtzeit ca. 13 Stunde 0 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Geh/Ziehzeit 750 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für den Boden die Butter schmelzen. Die Kekse zerbröseln und mit der Butter vermischen. Eine rechteckige Auflaufform (28 cm) mit Backpapier auslegen und den Keksboden in der Auflaufform verteilen.
2
Den Keksboden in der Auflaufform verteilen, festdrücken und 30 Minuten in der Kühltruhe kühlen.
3
Für die Creme die Schlagsahne mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe steif schlagen und kalt stellen.
4
In einem Topf 4 EL Kürbispüree erwärmen und mit dem Agar Agar verrühren, aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln lassen.
5
Das restliche Kürbispüree in den Topf füllen, verrühren und die Masse zurück in eine kalte Schüssel geben.
6
Frischkäse, Puderzucker, und Pumpkin pie Spice dazugeben und mit einem Schneebesen cremig rühren. Die geschlagene Sahne unterheben und die Masse in die Auflaufform gießen.
7
Den Kuchen mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht für mindestens 12 Stunden kühlen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

257 kcal

Kohlenhydrate

24 g

Proteine

5,5 g

Fett

15 g

-

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