Pumpkin Spice Smoothie
Zutaten
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2 TLBestsellerPumpkin Pie SpiceGewürzmix für Kürbiskuchen und Heißgetränke 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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2Bananen
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60 gPekannusskerne
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60 gIngwerknolle
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400 gKürbispüree
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1 LiterMandeldrink
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2 ELAgavendicksaft
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30 gKürbiskerne
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
333 kcal
25 g
9,6 g
21 g
Kürbis Püree selbst machen, so geht’s!
Einen halben Hokkaido-Kürbis waschen und trocken tupfen. Das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Kürbis mit 2 EL Öl und 1 EL Zucker und einer Prise Salz vermengen. Den Kürbis anschließend auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft, etwa 25 Minuten lang rösten. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit einem Pürierstab zu feinem Püree verarbeiten.
Kürbis Püree
Kürbis Püree ist schnell gemacht und lässt sich gut auf Vorrat herstellen. In unserem passenden Blogartikel: Kürbispüree selber machen zeigen wir Dir, mit welchen Tipps und Tricks Du dieses lange haltbar machst und wie Du es optimal in Deine Kürbis Rezepte und Deinen Kochalltag integrieren kannst!