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Pumpkin Spice Smoothie
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Pumpkin Spice Smoothie

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Bereits am vorherigen Tag sollten die Bananen geschält, in Stücke geschnitten und eingefroren werden.
2
Die Pekannusskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett ungefähr 5 Minuten lang rösten. Anschließend abkühlen lassen und grob hacken.
3
Den Ingwer schälen und fein reiben. Kürbis, Bananen, Mandeldrink, geriebenen Ingwer und Agavendicksaft im Standmixer zu einem feinen Smoothie pürieren. Mit etwa 2 Teelöffeln der Pumpkin Pie Spice abschmecken.
4
Den Smoothie in vier Gläser (jeweils etwa 250 ml) füllen. Mit gehackten Pekannüssen und Kürbiskernen garnieren und eine Prise Pumpkin Pie Spice darüber streuen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

333 kcal

Kohlenhydrate

25 g

Proteine

9,6 g

Fett

21 g

Kürbis Püree selbst machen, so geht’s! 

Einen halben Hokkaido-Kürbis waschen und trocken tupfen. Das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Kürbis mit 2 EL Öl und 1 EL Zucker und einer Prise Salz vermengen. Den Kürbis anschließend auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft, etwa 25 Minuten lang rösten. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit einem Pürierstab zu feinem Püree verarbeiten. 

 

Kürbis Püree

Kürbis Püree ist schnell gemacht und lässt sich gut auf Vorrat herstellen. In unserem passenden Blogartikel: Kürbispüree selber machen zeigen wir Dir, mit welchen Tipps und Tricks Du dieses lange haltbar machst und wie Du es optimal in Deine Kürbis Rezepte und Deinen Kochalltag integrieren kannst!

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