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Quesadilla mit Kartoffeln, Hähnchen und Gemüse
Quesadilla mit Kartoffeln, Hähnchen und Gemüse | Rezept
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Quesadilla mit Kartoffeln, Hähnchen und Gemüse | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.


2
Die Hähnchenbrust von der Haut und den Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.


3
Die Kartoffelwürfel in einer großen Pfanne mit 2 El Olivenöl bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten anbraten, bis sie weich und goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


4
In derselben Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das Hähnchen für ca. 5-7 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie durchgegart und leicht gebräunt sind. Die Paprikastreifen und die Zucchiniwürfel zu dem Hähnchen in die Pfanne geben und für weitere 2-3 Minuten anbraten.


5
Die Kartoffelwürfel zurück in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Anschließend die Mischung mit dem Zucchini Gewürzmix würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


6
Die Pfanne mit einem Tuch auswischen und einen Tortilla Wrap in eine Pfanne legen. Jeweils die Hälfte von dem Käse und der Hähnchen-Kartoffel-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Einen weiteren Tortilla Wrap darauflegen und leicht zusammendrücken.


7
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten goldbraun braten.


8
Daraufhin aus der Pfanne nehmen und die Quesadilla in kleine Dreiecke schneiden.


9
Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und die Quesadilla servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
547
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
32
g

Fett
37
g

Zubereitung

1
Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.


2
Die Hähnchenbrust von der Haut und den Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.


3
Die Kartoffelwürfel in einer großen Pfanne mit 2 El Olivenöl bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten anbraten, bis sie weich und goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


4
In derselben Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das Hähnchen für ca. 5-7 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie durchgegart und leicht gebräunt sind. Die Paprikastreifen und die Zucchiniwürfel zu dem Hähnchen in die Pfanne geben und für weitere 2-3 Minuten anbraten.


5
Die Kartoffelwürfel zurück in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Anschließend die Mischung mit dem Zucchini Gewürzmix würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


6
Die Pfanne mit einem Tuch auswischen und einen Tortilla Wrap in eine Pfanne legen. Jeweils die Hälfte von dem Käse und der Hähnchen-Kartoffel-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Einen weiteren Tortilla Wrap darauflegen und leicht zusammendrücken.


7
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten goldbraun braten.


8
Daraufhin aus der Pfanne nehmen und die Quesadilla in kleine Dreiecke schneiden.


9
Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und die Quesadilla servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
547
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
32
g

Fett
37
g

QUESADILLA MIT KARTOFFELN HÄHNCHEN UND GEMÜSE

Hast Du schon unser Rezept für Quesadilla mit Kartoffeln, Hähnchen und Gemüse probiert? Wenn nicht, wird es höchste Zeit! Würzige Hähnchenstücke, knusprige Kartoffeln und frisches Gemüse, verfeinert mit unserem Zucchini Gewürzmix, sorgen für ein wahres Geschmackserlebnis. Ideal als Pfannengericht oder beim Camping – perfekt für entspannte Abende im Freien!

 

OUTDOOR REZEPTE

Damit Du für Dein nächstes Outdoor-Abenteuer weitere Rezepte parat hast, findest Du in unserer Rezeptwelt zahlreiche einfache und leckere Gerichte, die Du in nur einem Topf oder einer Pfanne zubereiten kannst! Wie wäre es mit einer Tomate Mozzarella One-Pot Pasta, eine schnelle Thunfisch Pasta oder Hähnchen Mango Wraps? Diese Gerichte sind einfach zuzubereiten und sorgen für Abwechslung beim Campen. Fehlt Dir nur noch der passende Camper? Schau bei Roadsurfer vorbei und starte in Dein nächstes Abenteuer!

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