Quiche Lorraine
Zutaten
-
Für den Teig:
-
1 TLJS Alpensalz
-
250 gMehl
-
125 gkalte Butter
-
2Eigelb
-
2 ELWasser
-
Für die Füllung:
-
2 TLNeuKnoblauch Petersilien MixGewürzmix mit Knoblauch & Petersilie 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 StangeLauch
-
200 gSpeckwürfel
-
250 gCreme Fraîche
-
100 mlSahne
-
3Eier
-
2Eigelb
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
807 kcal
37 g
13 g
68 g
Quiche Lorraine
Hmm würziger Speck, Lauch und natürlich die klassische Füllung aus Sahne und Ei - genau diese Kombination macht Quiche Lorraine aus!
Mit diesem Rezept hast Du die Quiche super schnell zubereitet und kannst Dir anschließend gemütlich ein Stück auf der Terrasse gönnen. Fast wie in Frankreich!
Spinat-Quiche mit Feta
Wie wäre es mal mit etwas Neuem? Neben dem Klassiker mit Speck und Lauch ist auch diese Spinat-Quiche ein echtes Geschmacks-Highlight! Der Spinat bildet zusammen mit fruchtigen Tomaten, würzigem Fetakäse und aromatischen Pinienkernen die perfekte Füllung und sorgt für Abwechslung in der Küche!