Adventskalender
Quinoa-Salat mit Dörrtomaten
4.5 / 5
Vegan Vegan

Quinoa-Salat mit Dörrtomaten

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, gründlich abspülen und abtropfen lassen. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Zweige fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3
Die Kichererbsen mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und dem Rosmarin auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und ca. 15 Minuten backen.
4
Den Quinoa in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Mandeln hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe unter Wenden anrösten.
5
Die getrockneten Tomaten grob hacken und die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermengen.
6
Für das Dressing alle Zutaten gründlich miteinander vermengen.
7
Das Dressing unter den Salat heben.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

533 kcal

Kohlenhydrate

46 g

Proteine

18 g

Fett

30 g

 

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