Winter Gewuerzbox
Raclette-Pfännchen mit Fenchelsalami
fast Schnell gemacht

Raclette-Pfännchen mit Fenchelsalami

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2
Die Tomaten waschen und halbieren.
3
Den Rosmarin ebenfalls waschen und grob hacken.
4
Die vorbereiteten Zutaten mit der Salami in die Pfännchen geben, den Raclette Käse darüberlegen und mit dem Raclette Allrounder toppen.
5
Für ca. 3-5 Minuten goldbraun überbacken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

201 kcal

Kohlenhydrate

3,8 g

Proteine

15 g

Fett

14 g

 Raclette-Pfännchen mit Fenchelsalami

Wer liebt den käsigen Winterklassiker nicht? An einem gemütlichen Abend mit Freunden das Raclette Gerät anschmeißen und würzigen Käse in der beliebtesten Form - geschmolzen - genießen! Kartoffeln und Brokkoli war gestern! Hast du schonmal Fenchelsalami in Deinem Raclettepfännchen probiert? Wir können es Dir wärmstens ans Herz legen! 

 

Raclette Pfännchen Rezepte

Du brauchst noch etwas Inspiration für den nächsten Raclette Abend? In unserem Blogartikel erfährst Du wie Dein Raclette perfekt wird und natürlich liefern wir Dir leckere Rezeptideen für das beste Raclette Pfännchen

 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen