Winter Gewuerzbox
Räucherlachs Käse Stulle

Räucherlachs Käse Stulle

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Brotscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und für ca. 5 Minuten im Backofen rösten.
3
Den Ofenkäse in dünne Scheiben schneiden. Das Brot mit den Käsescheiben belegen und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben und backen.
4
In einer Schüssel den Senf mit der Creme Fraiche und dem Honig verrühren. Den Dill waschen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken. Den Dill mit in die Schüssel geben.
5
Das Brot aus dem Ofen nehmen und mit dem Räucherlachs und der Dill-Senf-Sauce belegen Mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

386 kcal

Kohlenhydrate

23 g

Proteine

17 g

Fett

25 g

Ein Rezept für eine Räucherlachs Käse Stulle. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen