Ravioli mit Salsiccia und Steinpilzen
Zutaten
-
1JS Funghi Porcini: Bio-Tomatensoße mit Steinpilzen (4er)
-
400 gSteinpilz Ravioli
-
3Salsiccia
-
150 gKirschtomaten
-
200 gKräuterseitlinge
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1Burrata
-
2 ELOlivenöl
-
Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
720 kcal
40 g
39 g
50 g
Ravioli mit Salsiccia und Steinpilzen
Du bist auf der Suche nach einem schnellen Abendessen, das trotzdem so lecker schmeckt wie bei Deinem Lieblingsitaliener? Dann ist dieses Rezept für eine tomatige Pasta mit aromatischen Steinpilzen, deftiger Salsiccia und cremiger Burrata genau das Richtige für Dich! Spare an Zeit anstelle von Geschmack mit unserer BIO-Tomatensauce mit Steinpilzen und sorge so im Handumdrehen für eine Mahlzeit, die Du wirklich genießen kannst.
Pilz Rezepte
Wenn du den goldenen Herbst auch wegen der Pilzsaison liebst, dann findest Du in unseren Rezeptsammlungen Inspiration für viele leckere Gerichte mit Champignons, Pfifferlinge, Seitlinge und Co. Wie würde Dir zum Beispiel ein Mix aus allen köstlichen Pilzen in einer Würzigen Pilzpfanne gefallen? Oder darf es lieber ein herbstliches Kürbispüree mit Kräuterseitlingen und Rosenkohl sein?