Adventskalender
Regenbogen Pizza
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Regenbogen Pizza

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Backzeit 5 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • 2 TL
    Bestseller
    Pizza Gewürz
    Nach Italien mit einem Biss: Mischung für Pizza 4,99 € 116,05 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    runde Pizzateige
  • 250 g
    Schmand
  • 2 Kugeln
    Mozzarella
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Brokkoli
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1 Dose
    Mais
  • etwas
    Mehl oder Semola zum Ausbreiten

Zubereitung

1
Den Backofen auf 250 °C (optimal mit Pizzastein) vorheizen. Alternativ mit einem Backblech.
2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikas entkernen und fein würfeln. Den Brokkoli in feine Röschen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella zupfen und leicht ausdrücken. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
3
Einen Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen rund ausbreiten bis zu einer Breite von ca. 26 cm. Etwas Schmand darauf verteilen und den Mozzarella darüber streuen. Regenbogenartig das Gemüse auf der Pizza verteilen und für ca. 5 Minuten im Backofen goldbraun backen. Aus dem Backofen nehmen und mit dem Pizza Gewürz würzen. Mit dem restlichen Teig so fortfahren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

1217 kcal

Kohlenhydrate

127 g

Proteine

34 g

Fett

64 g

Regenbogen Pizza

Unsere Regenbogen Pizza bringt nicht nur Kinderaugen zum Strahlen! Als Basis verwenden wir Schmand und Mozzarella anstelle von Tomatensoße, das nennt man dann "Pizza Bianca" (weiße Pizza). Unsere Regenbogen Pizza bleibt aber alles andere als weiß! Mit farbenfrohem Gemüse kannst Du Dir und Deinen Liebsten einen kunterbunten Genussmoment zaubern. Für den würzigen Feinschliff sorgt unser aromatisches Pizza Gewürz

 

Bunte Rezepte

In unser Rezeptsammlung "Bunte Rezepte" findest Du noch mehr Ideen für farbenfrohe Gerichte, die einfach jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Viel Freude beim Ausprobieren!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen