Winter Gewuerzbox
Regenbogen Smoothie
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Regenbogen Smoothie

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für die rote Schicht:

  • 200 g
    Erdbeeren
  • Für die orangene Schicht:

  • 1
    Mango
  • Für die gelbe Schicht:

  • 1/3
    Ananas
  • Für die grüne Schicht:

  • 2
    Kiwis
  • 1 Handvoll
    Baby Blattspinat
  • Für die blaue Schicht:

  • 150 g
    Heidelbeeren
  • 1 TL
    Spirulina Pulver
  • Für die lila Schicht:

  • 200 g
    Brombeeren
  • Ansonsten:

  • 4 Pr.
    Nur online erhältlich
    Tropical Yoghurt Spice
    Für fruchtig-exotische Speisen 5,99 € 199,67 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Zubereitung

1
Die Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern herunterschneiden. Die Ananas schälen und den Strunk entfernen. Die Kiwis schälen und halbieren. Den Spinat, die Heidelbeeren und die Brombeeren waschen.
2
Nun jede Schicht einzeln fein pürieren und vorsichtig nacheinander in die Gläser füllen, sodass einzelne Schichten entstehen.
3
Abschließend mit je 2 Prisen Tropical Yoghurt Spice garnieren und genießen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

197 kcal

Kohlenhydrate

36 g

Proteine

4 g

Fett

2,6 g

Regenbogen Smoothie

Jetzt wird es so richtig bunt! Mit unserem Regenbogen Smoothie erhältst Du die maximale Erfrischung an heißen Sommertagen. Die farbenfrohen Schichten schmecken einzeln schon sehr lecker, zusammen ergeben sie dann aber das ultimative Geschmackserlebnis! Perfekt ergänzt wird Dein Smoothie abschließend noch durch unser Tropical Yoghurt Spice.

 

Bunte Regenbogen-Rezepte

Wir finden: Je bunter, desto besser! Und das gilt auch für unser Essen, deshalb haben wir ganz besonders farbenfrohe Rezepte für Dich, die nicht nur super lecker sind, sondern auch direkt gute Laune versprühen. Wirf einen Blick in unser Rezept für eine Rainbow Bowl, zaubere Deine eigene Regenbogen Pizza oder kreiere eine kunterbunte Obstplatte, die es in sich hat!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen