Adventskalender
Regenbogen Spieße
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan
Low Carb Low Carb

Regenbogen Spieße

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 0 Minuten
Arbeitszeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Ofen auf 200 °C (Grill-Stufe) vorheizen.
2
Die Kirschtomaten waschen. Die Paprikas waschen, halbieren, entstrunken und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in 12 Scheiben schneiden. Das untere Drittel des Spargels schälen, das holzige Ende abschneiden und die Stangen in 4 Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Aubergine waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Olivenöl mit dem Gemüse Allrounder zu einer Marinade verrühren.
3
Das Gemüse in folgender Reihenfolge aufspießen: Kirschtomate, rote Paprika, Süßkartoffel, gelbe Paprika, Zucchini, grüner Spargel, Zwiebel, Aubergine.
4
Die Spieße mit der Marinade bepinseln und im Ofen für 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.
Tipp: Das restliche Gemüse kann zeitgleich auf einem Backblech mit der Marinade als Ofengemüse zubereitet werden.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

71 kcal

Kohlenhydrate

6,1 g

Proteine

1,4 g

Fett

4,5 g

Regenbogen Spieße

Wir verfeinern aromatisches Gemüse mit einer würzigen Marinade und kreieren unseren eigenen kleinen Regenbogen. Nach 30 Minuten im Ofen steht Deinem Genuss auch nichts mehr im Weg. Unser Gemüse Allrounder sorgt für jede Menge Geschmack und holt das Beste aus Deinen farbenfrohen Spießen heraus. Für alle Fans der italienischen Küche: unser Mediterraner Gemüse Allrounder macht sich hier auch besonders gut!

 

Leckere Dip-Rezepte

Was könnte hier besser passen als ein leckerer Dip? Du hast die Wahl: würziges Tsatsiki oder doch lieber cremiges Hummus? Wir könen Dir garantieren, dass Du mit beiden Dip-Variationen auf jeden Fall eine gute Wahl triffst! Für noch mehr Inspiration solltest Du einen Blick in unseren Artikel "Dip Dip Hurra! Unsere 6 liebsten Dip-Rezepte" werfen.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen