Winter Gewuerzbox
Reisnudel Bowl
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Reisnudel Bowl

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Bowl Topping
    Würzige Mischung für Bowls 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Spargel, grün
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 100 ml
    Wasser
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 2
    Karotten
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 425 g
  • 1
    Gurke
  • 1
    Kopfsalat
  • 50 g
    Reisnudeln
  • 2 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Spargel waschen, ca. 1,5 cm der holzigen Enden abschneiden und in schräge Spalten schneiden.
2
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel bei leichter Hitze 3 Minuten anbraten. Das Wasser dazugeben, 2 Minuten köcheln lassen und mit 2 Prisen Salz würzen.
3
Den Spargel aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
4
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Karotten schälen, halbieren und in längliche Streifen schneiden. Die Kichererbsen abgießen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen.
5
Die Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Strunk vom Kopfsalat entfernen, die Blätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
6
Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
7
Alle Zutaten in 4 Schüsseln verteilen. Mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln und mit dem Bowl Topping garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

340 kcal

Kohlenhydrate

30 g

Proteine

8,0 g

Fett

21 g

-

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