Winter Gewuerzbox
Rhabarber Crumble
Vegetarisch Vegetarisch

Rhabarber Crumble

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 185 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
2
Den Rhabarber waschen, putzen und in ca. 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Den Rhabarbersaft zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Rhabarber hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3
Für den Crumble das Mehl mit dem Apfel Zimt Oatmeal Spice und dem Zucker in eine Schüssel geben. Die Butter in kleinen Stücken hinzugeben und mit den Händen zu krümeligen Streuseln verarbeiten.
4
Den Rhabarber in vier kleine ofenfeste Formen geben. Mit den Streuseln belegen und ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

522 kcal

Kohlenhydrate

75 g

Proteine

5,8 g

Fett

21 g

Ein Rezept für einen Rhabarber Crumble. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen