Adventskalender
Rigatoni mit Tomatensugo und Ofentomate
3.5 / 5
Vegan Vegan

Rigatoni mit Tomatensugo und Ofentomate

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kirschtomaten waschen. 12 Kirschtomaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit dem Olivenöl beträufeln und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.
3
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
4
Die stückigen Tomaten in einen Topf erhitzen, mit dem Italian Allrounder abschmecken, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5
Die Nudeln zu den stückigen Tomaten geben, die restlichen Kirschtomaten vierteln und unterrühren.
6
Die Nudeln zusammen mit den im Ofen gegarten Kirschtomaten servieren und mit den Kürbiskernen garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

535 kcal

Kohlenhydrate

77 g

Proteine

20 g

Fett

16 g

Ein Rezept für Rigatoni mit Tomatensugo und Ofentomate. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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