Adventskalender
Rindertatar
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Rindertatar

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Als Erstes musst Du das Rindfleisch mit einem Messer in feinste Würfel schneiden. Dann die Schalotten, Essiggurken, Sardellen und Kapern fein hacken.
2
Jetzt stellst Du das Fleisch ein wenig auf Eis, gibst die restlichen Zutaten dazu und schmeckst alles mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf ab.
3
Verteile das Tatar auf schöne Vorspeisenteller und serviere es! Yummy!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

181 kcal

Kohlenhydrate

2,8 g

Proteine

12 g

Fett

14 g

Rindertartar

Ein feines Rindertartar ist eine der edelsten Vorspeisen überhaupt! Tatsächlich ist es aber ziemlich einfach zuzubereiten. Lebe die Fleischeslust auf eleganteste Weise mit einem selbst gemachten Tartar mit Essiggurken, Kapern und feinem Eigelb aus. Würze das Rindertartar unbedingt mit der Paprika edelsüß und dem hochwertigen Tellicherry Pfeffer!

 

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