Adventskalender
Roasted Vegetable Soup
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Vegetarisch Vegetarisch

Roasted Vegetable Soup

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Die Knoblauchknolle halbieren. Die Tomaten waschen. Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln.
2
Den Knoblauch mit der Schnittfläche nach unten in einen breiten Topf geben. Das restliche Gemüse und das Olivenöl hinzufügen. 
3
Den Deckel aufsetzen und das Gemüse ca. 15 Minuten rösten. Anschließend den Knoblauch mit Hilfe einer Zange aus der Schale drücken und die Schale entfernen. 
4
Mit der Gemüsebrühe und dem Mediterranen Gemüse Allrounder auffüllen und das Gemüse ca. 10 Minuten weich kochen. Mit einem Pürierstab fein mixen, die Kochsahne einrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Das Basilikum waschen, trocken tupfen, abzupfen und auf der Suppe garnieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

101 kcal

Kohlenhydrate

7,2 g

Proteine

3,1 g

Fett

6,6 g

Roasted vegetable Soup

Manchmal gibt es einfach nichts wohltuenderes als eine warme, frisch zubereitete Suppe! Besonders wenn der Geschmack durch zuvor geröstetes Gemüse nochmal extra angehoben wird. 

 

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