Rohkost mit zweierlei Dips
Zutaten
-
Für die Rohkost:
-
1Paprika, rot
-
1Paprika, gelb
-
1Kohlrabi
-
150 gKirschtomaten
-
1/2Gurke
-
2Karotten
-
2 StangenStaudensellerie
-
Für die Sour Cream:
-
3 Pr.Nur online erhältlichSour Cream Gewürz“Ob in Butter, Quark oder Joghurt. Als Dip für Gemüsesticks, zum Grillen oder für Wraps. Einfach top.” 5,99 € 199,67 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gSchmand
-
1/2Zitrone, Saft
-
Für den Tomatendip:
-
3 Pr.JS Tomaten Mozzarella Gewürz
-
250 gGriechischer Joghurt
-
1 TLTomatenmark
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
330 kcal
18 g
7,3 g
25 g
Rohkost mit Sour Cream und Tomatendip
Zugegebenermaßen kann Rohkost ohne leckere Dips ziemlich langweilig schmecken. Für diese Rohkostplatte haben wir zwei leckere Dips zubereitet, bestehend aus jeweils nur 3 Zutaten. Die Sour Cream besteht lediglich aus Schmand, Zitronensaft und etwas Sour Cream Gewürz und der schnelle Tomatendip aus griechischem Joghurt, Tomatenmark und Tomaten Mozzarella Gewürz. Viel Spaß beim Nachmachen!
Mehr Gewürze für Dips & Aufstriche
Selbstgemachte Dips überzeugen einfach immer und schmecken viel besser als gekaufte! Mit unseren Gewürzmischungen für Dips & Aufstriche kannst du jederzeit leckere und abwechlungsreiche Dips für Dich und Deine Gäste zaubern. Ob der exotische Dattel Curry Dip oder der mediterrane Auberginen Dip, unsere Dip Rezepte haben absolutes Suchtpotenzial!