Adventskalender
Rohkostplatte mit Hummus
3.9 / 5
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Rohkostplatte mit Hummus

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 Pr.
    JS Hummus Topping
  • 1 Handvoll
    Trauben, rot
  • 1
    Karotte
  • 1/4
    Salatgurke
  • 1 Handvoll
    Kirschtomaten
  • 5 Stangen
    Grissini
  • 1/2
    Staudensellerie
  • 1 Packung
    Hummus
  • 1 EL
    Olivenöl

Zubereitung

1
Die Trauben waschen und abzupfen. Die Karotte schälen, halbieren und vierteln. Die Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen. Den Staudensellerie ebenfalls waschen und in Stifte schneiden.
2
Zum Schluss noch die Grissinistangen in kleine Stücke brechen. Den Hummus in ein kleines Schälchen umfüllen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.
3
Das Gemüse und Obst kreisförmig auf einem Teller anrichten und in die Mitte den Hummus stellen. Mit 1 Prise Hummus Topping garnieren. Lass es Dir schmecken!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

637 kcal

Kohlenhydrate

62 g

Proteine

23 g

Fett

35 g

-

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