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Rohkostsalat
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Rohkostsalat

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für den Salat

  • 100 g
    Walnüsse
  • 1
    Brokkoli
  • 2
    Karotten
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Apfel, grün
  • Für das Dressing

  • 4 Pr.
    Salat Topping
    Würzmischung für Salate & Bowls 5,99 € 171,14 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 EL
    Sojasoße
  • 1 EL
    Sesamkerne
  • 2 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 4 EL
    Sonnenblumenöl

Zubereitung

1
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5 Minuten rösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Aus der Pfanne nehmen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
2
Den Brokkoli vom Strunk befreien, waschen und fein hacken. Die Karotten schälen und grob raspeln. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls grob raspeln. Den Apfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
3
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Zu dem Gemüse geben und gut vermengen und mit den Apfelscheiben garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

412 kcal

Kohlenhydrate

15 g

Proteine

9,1 g

Fett

35 g

ROHKOSTSALAT

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