Kürbis Allrounder
Rosenkohl in der Heißluftfritteuse
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Rosenkohl in der Heißluftfritteuse

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Rosenkohl waschen und die äußeren Blätter entfernen. Die Röschen halbieren, damit sie gleichmäßig garen.
2
In einer großen Schüssel Olivenöl, Balsamico Essig, Honig, den Ofengemüse Gewürzmix und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
3
Den halbierten Rosenkohl in die Schüssel geben und gut vermischen, sodass die Röschen gleichmäßig mit der Marinade überzogen sind.
4
Den marinierten Rosenkohl in den Korb der Heißluftfritteuse legen, dabei darauf achten, dass die Röschen möglichst in einer Schicht verteilt sind, um eine gleichmäßige Bräunung zu ermöglichen.
5
Die Heißluftfritteuse auf 180°C vorheizen und den Rosenkohl für ca. 12-15 Minuten garen. Zwischendurch den Korb einmal schütteln oder die Röschen wenden, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
6
Den Rosenkohl aus der Heißluftfritteuse nehmen, bei Bedarf noch etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und servieren.
Tipp: Für extra Knusprigkeit kann in den letzten 2 Minuten die Temperatur auf 200°C erhöht werden.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

127 kcal

Kohlenhydrate

7,5 g

Proteine

5,6 g

Fett

7,9 g

Rosenkohl Heißluftfritteuse

Liebst Du knusprigen Rosenkohl? Dann probier ihn doch mal aus der Heißluftfritteuse! Mit dem Ofengemüse Gewürzmix erhältst Du den perfekten Geschmackskick für Deinen Rosenkohl in der Heißluftfritteuse. Einfach die Röschen marinieren und ab in den Airfryer. Das Ergebnis: Ein knackiger Snack, der nach mehr schmeckt. So einfach und lecker kann Gemüse sein – ganz ohne viel Aufwand!

 

Heißluftfritteuse Rezepte

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