Kürbis Allrounder
Rote Bete Aufstrich Thermomix®
Vegan Vegan
Thermomix Thermomix

Rote Bete Aufstrich Thermomix®

Gesamtzeit ca. 50Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Rote Bete waschen und in den Varoma Behälter des Thermomix geben.
2
700 ml Wasser in den Mixtopf geben, den Varoma aufsetzen und die Rote Bete ca. 40 Minuten Varoma/Stufe 1 garen. Anschließend das Wasser aus dem Mixtopf entfernen.
3
Nach der Garzeit die Rote Bete aus dem Varoma nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Haut vorsichtig abziehen bzw. mit den Händen abreiben (Empfehlung: Küchenhandschuhe anziehen).
4
Die Rote Bete in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Cashew Joghurt, Zitronensaft, den Gemüse Allrounder und Olivenöl hinzufügen und für 1 Minute/Stufe 10 cremig mixen. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer oder Zitronensaft abschmecken.
5
Den Rote Bete Aufstrich in eine Schüssel geben und vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

125 kcal

Kohlenhydrate

10 g

Proteine

3 g

Fett

8,1 g

ROTE BETE AUFSTRICH THERMOMIX®

Auf der Suche nach einem leckeren Dip? Wie wäre es mit unserem Rote Bete Aufstrich Thermomix® Rezept? Mit nur wenigen Schritten kreierst Du mit dem Thermomix® eine köstliche Variante dieses klassischen Dips. Durch den Zusatz des Gemüse Allrounders erhält der Rote Bete Dip eine perfekte Würze. Ideal für schnelle Snacks oder als Highlight bei jedem Brunch.

 

THERMOMIX® REZEPTE 

Lust auf leckere Thermomix® Rezepte? Hier sind ein paar Vorschläge: Wie wäre es mit einem schnellen Kürbisrisotto, fluffigen Pumpkin Pie Zimtschnecken oder einer cremigen Kartoffelsuppe? Mit dem Thermomix® gelingen Dir diese Gerichte im Nu. Hol Dir noch mehr Inspiration in unserer Thermomix ®Rezeptsammlung und entdecke die Vielfalt an einfachen, aber leckeren Rezepten! Probiere es unbedingt aus! 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen