Adventskalender
Orientalischer Rote Bete Hummus
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Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Orientalischer Rote Bete Hummus

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    JS Hummus Gewürz
  • 2 Dosen
    Kichererbsen, à 400 g
  • 1
    Zitrone
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 100 ml
    Wasser
  • 4 EL
    Tahin
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 2 Kugeln
    Rote Bete, vorgekocht
  • 2 Pr.
    Salz, Pfeffer

Zubereitung

1
Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und abbrausen. Die Zitrone waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und würfeln.
2
Die Kichererbsen mit dem Wasser, Zitronensaft und -abrieb, Tahin, 4 EL Olivenöl und dem Hummus Gewürz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Rote Bete würfeln, zum Hummus geben und noch einmal fein pürieren.
4
Den Hummus mit dem Olivenöl beträufeln und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

313 kcal

Kohlenhydrate

20 g

Proteine

8,7 g

Fett

22 g

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