
Rote Bete Pasta mit gehackten Pistazien | Rezept
Leuchtend pink, cremig und voller Geschmack: Mit unserem Pasta Allrounder wird diese Rote Bete Pasta mit gehackten Pistazien zu einem echten Hingucker auf dem Teller – perfekt für alle, die aromatische Abwechslung und und Farbe auf dem Teller lieben!
Zutaten
-
2 TLBestsellerPasta AllrounderGewürzmix für italienische Pastasaucen 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gRigatoni
-
150 gRote Bete
-
200 gSeidentofu
-
20 gNährhefe
-
15 gBasilikum, frisch
-
50 gCashewkerne, eingeweicht über Nacht
-
1Knoblauchzehe
-
1 SpritzerZitronensaft
-
Salz
-
Pistazien, gehackt
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
350 kcal
43 g
15 g
13 g
Rote Bete Pasta mit gehackten Pistazien
Probiere verführisch cremige Pasta, die nicht nur wunderschön aussehen, sondern verfeinert mit unserem Pasta Allrounder auch noch wahnsinnig gut schmecken. Gehackte Pistazien sorgen für einen schönen Hingucker und Crunch Effekt!
Pasta Allrounder
Noch mehr schnelle und einfache Pasta Rezepte findest Du in unserer Pasta Rezeptsammlung. Von veganer Carbonara bis hin zu knusprigen Snacks wie Pasta Chips aus der Heißluftfritteuse.