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Rote Bete Pasta mit Thermomix®
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Rote Bete Pasta mit Thermomix® | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Cremige Sauce, leuchtende Farben und leckere Pasta – verfeinert mit unserem Pasta Allrounder wird diese Rote Bete Pasta aus dem Thermomix zum echten Hingucker und bringt neuen Schwung in Deine Pasta-Küche!

 

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Bestseller
    Pasta Allrounder
    Gewürzmix für italienische Pastasaucen 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 150 g
    Rote Bete, gekocht
  • 50 g
    Cashewkerne, über Nacht eingeweicht
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 15 g
    Basilikum, frisch
  • 200 g
    Seidentofu
  • 20 g
    Nährhefe
  • 1 Spritzer
    Zitronensaft
  • 500 g
    Casarecce oder andere Pastasorte
  • Gehackte Pistazien zum Bestreuen
  • Salz

Zubereitung

1
Die gekochte Rote Bete in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
2
Die eingeweichten Cashewkerne abtropfen lassen und zur Roten Bete in den Mixtopf hinzufügen.
3
Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit den Basilikumblättern in den Mixtopf geben.
4
Dann den Seidentofu, die Nährhefe, einen Spritzer Zitrone, den Pasta Allrounder und eine Prise Salz in den Mixtopf geben.
5
Alle Zutaten 30 Sek. | Stufe 8 pürieren, bis eine glatte, cremige Masse entsteht. Bei Bedarf die Masse mit dem Spatel nach unten schieben und erneut mixen, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen. Die Soße beiseitestellen.
6
Den Mixtopf reinigen und Wasser einfüllen. 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Anschließend Salz und die Rigatoni hinzufügen. Kochzeit gemäß Packungsanweisung | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen.
7
Die gekochte Pasta in den Varoma-Behälter abgießen und abtropfen lassen.
8
Die vorbereitete Rote Bete Soße in den Mixtopf geben und 3 Min. | 70 °C | Stufe 2 erwärmen. Die abgetropften Rigatoni hinzufügen und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermengen, bis die Pasta gleichmäßig mit der warmen Soße überzogen ist.
9
Die Rote Bete Pasta auf Teller verteilen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.
Tipp: Nach Belieben die Pasta mit geriebenem Parmesan oder einem Schuss Olivenöl verfeinern.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

350 kcal

Kohlenhydrate

43 g

Proteine

15 g

Fett

13 g

Rote Bete Pasta – Thermomix® Rezept 

Diese vegane Rote Bete Pasta aus dem Thermomix® ist ein echtes Highlight für alle Pasta-Liebhaber! Die leuchtend rote Farbe der Sauce kombiniert mit ihrem erdig-süßen Geschmack und einer cremigen Textur durch Cashews und Seidentofu für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ein schnelles, gesundes Rezept, das nicht nur optisch beeindruckt, sondern auch perfekt für ein besonderes Mittag- oder Abendessen ist.

 

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