Adventskalender
Rote Bete-Pasta

Rote Bete-Pasta

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Orecchiette nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen. 200 ml vom Kochwasser aufbewahren.
2
In der Zwischenzeit die Rote Bete in ca 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Die Rote Bete-Würfel hinzufügen und nochmals 3 Minuten braten. Mit dem Roten Pesto Mix und 2 Prisen Salz würzen.
4
Die gekochten Nudeln, die Kirschtomaten und das Kochwasser hinzufügen und gründlich vermengen. Bei kleiner Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

478 kcal

Kohlenhydrate

83 g

Proteine

15 g

Fett

9,1 g

Ein Rezept für eine Rote Bete-Pasta. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen