Oster Sale
Rote Bete-Stulle mit Kichererbsen
4.5 / 5
Vegan Vegan
Schnell gemacht Schnell gemacht

Rote Bete-Stulle mit Kichererbsen | Rezept

Gesamtzeit ca. 5Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Mit dem Stullen Spice und 1 Prise Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
2
Das Schwarzbrot mit dem Rote Bete Aufstrich bestreichen und mit den Kichererbsen garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

212 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Proteine

7,9 g

Fett

7,6 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen