Kürbis Allrounder
Rote Bete Stulle mit Ziegenkäse und Pekannüssen
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Rote Bete Stulle mit Ziegenkäse und Pekannüssen

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 TL
    Bestseller
    Stullen Spice
    Würzmischung für belegte Brote 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4 Scheiben
    Vollkorn- oder Sauerteigbrot
  • 500 g
    vorgekochte Rote Bete
  • 50 g
    Pekannüsse
  • 150 g
    Ziegenfrischkäse
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Balsamico, hell
  • 2 EL
    Honig
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    Avocado
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1
Die Rote Bete abtropfen und mit einem 1 EL Balsamico und einer Prise Salz abschmecken und mixen.
2
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3
Die Pekannüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
4
Die Brotscheiben toasten, bis sie knusprig sind.
5
Jede Brotscheibe mit einer dünnen Schicht Ziegenfrischkäse bestreichen. Das Rote Bete Püree darüber verteilen und mit Zwiebelringen und Avocado Würfeln garnieren.
6
Das Olivenöl, 1 EL Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über die Brote träufeln. Die Brote zum Schluss mit dem Stullen Spice bestreuen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

435 kcal

Kohlenhydrate

44 g

Proteine

11 g

Fett

24 g

Rote Bete Stulle mit Ziegenkäse und Pekannüssen

Verwandle Deine Brotzeit mit unserem einfachen und schnellen Rezept für eine fancy Rote Bete Stulle mit Ziegenkäse und Pekannüssen in ein wahres Highlight. Unser Stullen Spice verleiht Deiner Roten Bete Stulle den besonderen Kick!

 

Stullen Spice Rezepte

Sorge mit unserem Stullen Spice für eine besondere Brotzeit! Entdecke noch mehr Stullen Spice Rezepte in unserer Rzeptsammlung. Von Crostini Variationen über eine klassische Butterstulle bis hin zu Thunfisch Sandwiches!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen