Adventskalender
Rote Bete Ziegenkäse Salat
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Low Carb Low Carb

Rote Bete Ziegenkäse Salat

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Feldsalat waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Die Rote Bete in mundgerechte Scheiben schneiden.
2
Währenddessen die Ziegenkäserolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Honig bestreichen und für ca. 8-10 Minuten im Ofen gratinieren.
3
Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten.
4
In einer Schüssel Balsamico Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Langsam etwas Olivenöl hinzu träufeln und dabei rühren, um das Dressing zu emulgieren.
5
Die Rote Bete Scheiben, Feldsalat und das Dressing vorsichtig vermengen, um die Aromen zu verbinden.
6
Anschließend die Rote Bete Scheiben, Feldsalat und den Ziegenkäse auf vier Tellern anrichten, die gerösteten Walnüsse darüber streuen und mit je einem Teelöffel Salat Topping garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

461 kcal

Kohlenhydrate

25 g

Proteine

15 g

Fett

34 g

ROTE BETE ZIEGENKÄSE SALAT

Ziegenkäse ist voll Dein Ding? Dann ist unser Rezept für den Rote Bete Ziegenkäse Salat sicherlich das Richtige für Dich! Frisch, würzig und voller Geschmack! Unser Geheimnis? Ein aromatisches Dressing aus unserem Balsamico Dressing Mix, das den Salat perfekt abrundet. Und als Krönung: Unser Salat Topping, welcher für den perfekten Crunch sorgt!

 

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