Lovers Gewuerzbox
Rotkohlsalat
Vegetarisch Vegetarisch
Schnell gemacht Schnell gemacht

Rotkohlsalat | Rezept

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und grob raspeln. Anschließend gründlich waschen und trocken schleudern.
2
Den Rotkohl in eine Schüssel geben, mit dem Salz vermengen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Dabei immer wieder mit den Händen durchkneten. Anschließend mit dem Fleisch & Braten Gewürz vermengen.
3
Währenddessen den Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls grob raspeln.
4
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, Apfelsaft und Olivenöl verrühren. Zusammen mit dem Apfel zum Rotkohl geben gründlich vermengen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

134 kcal

Kohlenhydrate

12 g

Proteine

3,2 g

Fett

7,9 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen