Adventskalender
Rührei mit Champignons
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fast Schnell gemacht

Rührei mit Champignons

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
2
Die Eier in eine Schüssel geben und gut verquirlen, bis das Eigelb und das Eiweiß gut vermischt sind. Mit Rührei Gewürz abschmecken.
3
In einer Pfanne die Butter oder das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackten Zwiebeln hinzufügen und für ca. 2-3 Minuten anschwitzen, bis sie glasig sind. Dann die Champignons hinzufügen und weiter braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Den Knoblauch hinzufügen und für weitere 1-2 Minuten braten, bis er duftet. Mit Sojasoße ablöschen.
4
Die verquirlten Eier über die Champignons in die Pfanne gießen. Mit einem Spatel vorsichtig umrühren, um die Eier mit den Champignons zu vermischen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter rühren, bis die Eier gestockt, aber noch saftig und cremig sind.
5
Das Rührei auf Teller verteilen und mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch garnieren. Nach Belieben mit Toast, Brot oder Salat servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

251 kcal

Kohlenhydrate

3,1 g

Proteine

17 g

Fett

19 g

Rührei mit Champignons

Saftiges Rührei mit herzhaften Champignons und unserem Rührei Gewürz mit Schnittlauch, Petersilie und Paprikaraspeln sorgen für einen herrlichen kulinarischen Start in den Tag. 

 

Rührei mal anders

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