Oster Sale
Saftige Rinderfiletmedaillons
4.4 / 5
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Saftige Rinderfiletmedaillons | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Als erstes wäschst Du das Fleisch ab und tupfst es danach trocken. Mit einem scharfen Messer können wenn nötig z.B. Sehnen entfernt werden. Das Filet wird nun in zwei gleichdicke Scheiben geschnitten (je ca. 200 gr). Der Backofen sollte schon mal auf 100 °C vorgeheizt werden.
2
Als nächstes etwas Küchengarn um die Scheiben binden. Nun wird Öl in einer Pfanne erhitzt und die Steaks werden von beiden Seiten scharf darin angebraten.
3
Nun wird die Temperatur etwas reduziert und Butter wird zu dem Fleisch in die Pfanne gegeben. Das Fleisch wird erneut je nach Belieben 2-3 Minuten in der Pfanne weiter gebraten. Anschließend werden die Rindermedaillons mit dem Meat Allrounder gewürzt und in Alufolie eingewickelt. Im vorgeheizten Backofen müssen diese jetzt noch ca. 10 MInuten bei ca 100 °C ruhen. Schon fertig!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

405 kcal

Kohlenhydrate

0 g

Proteine

59 g

Fett

19 g

Saftige Rinderfiletmedaillons

Hast Du schon mal von einem kulinarischen Abenteuer geträumt, das zart und saftig zugleich ist? Die gute Nachricht ist, Du musst nicht weiter träumen – heute zeigen wir Dir die Welt der saftigen Rinderfiletmedaillons und wie Du diese Zuhause zubereiten kannst! Unser Meat Allrounder verleiht diesen den finalen Schliff!

 

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