Winter Gewuerzbox
Saganaki mit Honig & Zitrone
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Saganaki mit Honig & Zitrone

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Unser sommerliches Rezept für Saganaki oder auch gebackenen Feta schmeckt wunderbar zu frischem Salat oder knusprigem Fladenbrot. Der Feta Allrounder verleiht dem Saganaki einen herzhaft mediterranen Geschmack von Tomate, Kräutern und Kreuzkümmel!

 

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Feta in Mehl und Sesam wenden, sodass er gleichmäßig bedeckt ist.
2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3
Den Feta im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Den Zitronensaft, Olivenöl und Honig in einer kleinen Schüssel verrühren und Feta Allrounder hinzufügen. In die heiße Pfanne geben, verrühren und anschließend über den Feta gießen und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

699 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Proteine

31 g

Fett

58 g

Saganaki Rezept

Probiere unser Rezept für Saganaki mit unserem mediterranen Feta Allrounder! Dieses Rezept holt Dir mediterrane Aromen für einen schnellen Griechenland Urlaub direkt auf den Teller nach Hause. Zu unserem Saganaki Rezept passt wunderbar frisches Fladenbrot oder knuspriges Baguette.

 

Griechische Rezepte

Lust auf noch mehr leckere Griechische Rezepte? Dann solltest Du unbedingt mal unseren Griechischen Kartoffelsalat oder unseren Feta Honig Dip ausprobieren! Oder wie wäre es Zitronen Kartoffeln mit erfrischendem Dip?

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen