Saganaki mit Honig & Zitrone
Unser sommerliches Rezept für Saganaki oder auch gebackenen Feta schmeckt wunderbar zu frischem Salat oder knusprigem Fladenbrot. Der Feta Allrounder verleiht dem Saganaki einen herzhaft mediterranen Geschmack von Tomate, Kräutern und Kreuzkümmel!
Zutaten
-
4 TLBestsellerFeta AllrounderWürzmischung für Feta & Weichkäse 4,99 € 142,57 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
4Feta
-
2 ELMehl
-
2 ELOlivenöl
-
1Zitrone
-
1 ELSesam
-
4 ELHonig
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
699 kcal
17 g
31 g
58 g
Saganaki Rezept
Probiere unser Rezept für Saganaki mit unserem mediterranen Feta Allrounder! Dieses Rezept holt Dir mediterrane Aromen für einen schnellen Griechenland Urlaub direkt auf den Teller nach Hause. Zu unserem Saganaki Rezept passt wunderbar frisches Fladenbrot oder knuspriges Baguette.
Griechische Rezepte
Lust auf noch mehr leckere Griechische Rezepte? Dann solltest Du unbedingt mal unseren Griechischen Kartoffelsalat oder unseren Feta Honig Dip ausprobieren! Oder wie wäre es Zitronen Kartoffeln mit erfrischendem Dip?