Adventskalender
Bunte Salat Bowl mit Joghurt Dressing
4.7 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Bunte Salat Bowl mit Joghurt Dressing

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Für das Dressing den Joghurt mit dem Essig und Kräuter Dressing Mix verrühren.
2
150ml Wasser zum Kochen bringen. Den Couscous in eine Schüssel geben und das kochende Wasser drüber gießen, mit einer Gabel verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit Salz abschmecken.
3
In einem Topf Wasser, 1 EL Essig und Salz zum Kochen bringen. Die Eier in 2 kleine Gläser schlagen, mit einem Schneebesen im Topf einen Strudel erzeugen und die Eier in den Topf gleiten lassen. Bei leichter Hitze ca. 5 Minuten lang ziehen lassen und dann vorsichtig aus dem Topf nehmen.
4
Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Rispentomaten waschen, vierteln und würfeln. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.
5
Abschließend alle Zutaten in 2 Bowls anrichten, mit dem Ei toppen, das Dressing darüber verteilen und mit den Kernen garnieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

516 kcal

Kohlenhydrate

62 g

Proteine

23 g

Fett

19 g

Salat Bowl mit Joghurt Dressing

In dieser leckeren Salat Bowl sind nicht nur viele bunte Farben zu finden, sondern auch eine Vielzahl an Vitaminen & Mineralstoffen. Ein perfektes Gericht, das nicht zu schwer im Magen liegt, Dir aber trotzdem ganz viel Energie verleiht. Das Dressing ist schnell zusammengerührt und unser Kräuter Dressing Mix sorgt abschließend noch für ausreichend Geschmack!

 

Vegane Salat Bowls

An dem Spruch "Das Auge isst mit" ist doch echt was Wahres dran! Also versorgen wir Dich mit vielen bunten Rezepten, die auch geschmacklich echt was hermachen! Wie wäre es mit einer Hummus Bowl? Ansonsten können wir auch mit einer mexikanischen Salat Bowl dienen und an alle Tofu-Fans haben wir natürlich auch gedacht! 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen