Oster Sale
Sommerlicher Salat mit Birnen
Vegan Vegan
Low Carb Low Carb
Schnell gemacht Schnell gemacht

Sommerlicher Salat mit Birnen | Rezept

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
    Salat Topping
    Würzmischung für Salate & Bowls 5,99 € 171,14 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Stück
    Birne
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 4 handvoll
    Pflücksalat
  • 2 EL
    Kerne, gemicht
  • 2 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 0,5 TL
    Senf
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Die Birne waschen, vierteln und entkernen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Salat waschen und trocken schleudern.
2
Für das Dressing den Balsamico Essig, Senf und Agavendicksaft in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.
3
Langsam unter Rühren das Olivenöl hineinlaufen lassen. Das Dressing mit 2 Prisen Salz abschmecken.
4
Den Salat und die Tomaten in eine Schüssel geben, gründlich mit dem Dressing vermischen und auf 2 Teller aufteilen. Mit den Birnenscheiben, Kernen und dem Salat Topping garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

383 kcal

Kohlenhydrate

22 g

Proteine

7,2 g

Fett

30 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen