Adventskalender
Salted Caramel Granola mit Quinoa
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Vegetarisch Vegetarisch

Salted Caramel Granola mit Quinoa

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Bestseller
    Oatmeal Spice
    “Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 3,59 € 64,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 TL
    JS Ceylon Zimt
  • 150 g
    Quinoa, gepufft
  • 50 g
    Mandeln, gehobelt
  • 50 g
    Haselnusskerne, gehackt
  • 4 EL
    Sonnenblumenkerne
  • 4 EL
    Kürbiskerne
  • 100 g
    Haferflocken
  • 90 g
    Honig
  • 30 ml
    Olivenöl
  • 1 TL
    Salz

Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C oder Umluft: 175°C). Dann vermengst Du alle trockenen Zutaten mit Zimt und Oatmeal Spice in einer Schüssel.
2
Im nächsten Schritt rührst Du den Honig und das Olivenöl unter bis alle Zutaten gut vermengt sind und das Granola krümelig ist.
3
Dann verteilst Du das Granola auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech, verteilst das Salz und lässt alles auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 20 Minuten backen.
4
Im letzten Schritt lässt Du das Granola auskühlen und brichst es bei Bedarf auseinander. Lass es Dir schmecken!
5
Tipp: Gleich mehr machen, denn das Granola bleibt trocken gelagert in einem verschließbarem Glas bis zu zwei Wochen haltbar.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

412 kcal

Kohlenhydrate

43 g

Proteine

13 g

Fett

21 g

-

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