Sauerbraten | Rezept
Zutaten
-
8 Pr.Fleisch & Braten AllrounderGewürzzubereitung für Fleischgerichte 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 kgRinderbraten
-
250 mlRotwein
-
250 mlroter Portwein
-
200 mlBalsamico Essig, hell
-
4 ELZuckerrübensirup
-
2Gemüsezwiebeln
-
3Karotten
-
1/2Knollensellerie
-
1 ELTomatenmark
-
150 gRosinen
-
2 ELButterschmalz
-
2Lorbeerblätter
-
400 mlRinderbrühe
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
867 kcal
38 g
69 g
40 g
Sauerbraten in Soße
Die kalte Jahreszeit steht wieder vor der Türe! Und was passt da besser als ein deftiges und wohltuendes Gericht, welches von Innen wärmt. Mit unserem Fleisch und Braten Gewürz wird Dein Weihnachtsbraten zum echten Winter-Highlight!