Winter Gewuerzbox
Schnelle Thunfisch Pasta
fast Schnell gemacht

Schnelle Thunfisch Pasta

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Backzeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 Gläser
    JS Funghi - Bio-Tomatensoße mit Steinpilzen
  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 3 Dosen
    Thunfischfilets (á 185g)
  • 500 g
    Penne
  • 1 L
    Gemüsebrühe
  • 150 g
    Oliven (schwarz)
  • ½
    Bund Basilikum
  • 250 g
    Mozzarella, gerieben

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken.
2
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Thunfisch, Tomatensoße, Gemüsebrühe und Nudeln in einen großen Topf geben, aufkochen lassen & bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
3
Die Oliven in Ringe schneiden. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und beides unter die Pasta heben.
Tipp: Füge nach Belieben Oliven und/oder Kapern hinzu.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

1070 kcal

Kohlenhydrate

85 g

Proteine

60 g

Fett

55 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen