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Schnelle Tomatensuppe
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Schnelle Tomatensuppe | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
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  • 2 Stück
    Zwiebeln
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2 Pr.
    Zucker
  • 200 ml
    Wasser
  • 1 Dose
    geschälte Tomaten, à 400 g
  • 1 TL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 2 Scheibe
    Toastbrot
  • 2 EL
    Pinienkerne
  • 1 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.
2
Den Zucker dazugeben und nochmals 2 Minuten braten. Das Wasser, die geschälten Tomaten, den Balsamicoessig und 3 Prisen Aglio e Olio Gewürzmix dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
3
Das Toastbrot entrinden und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden.
4
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.
5
In derselben Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Brotwürfel unter Rühren bei leichter Hitze 4 Minuten goldbraun ausbacken, auf ein Küchenpapier legen und mit 1 Prise Aglio e Olio Gewürzmix würzen.
6
Die Tomatensuppe mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen, mit 3 Prisen Salz abschmecken, in Schüsseln füllen und mit den Pinienkernen und Croûtons garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

543 kcal

Kohlenhydrate

23 g

Proteine

8,6 g

Fett

47 g

-

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