Adventskalender
Schneller Nudelsalat
5 / 5
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Schneller Nudelsalat

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
2
Für das Dressing Balsamicoessig, Olivenöl, Italienisches Nudelsalat Gewürz, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren.
3
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die Oliven halbieren.
4
Die Nudeln mit dem Dressing, den Tomaten, Oliven und dem Olivenöl vermengen und mit dem Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

462 kcal

Kohlenhydrate

57 g

Proteine

10 g

Fett

21 g

Schneller Nudelsalat

Mhh, das schreit nach Urlaub in Italien! Träume Dich an die Küste und lasse Dir in diesem leichten Nudelsalat die leckersten mediterranen Aromen voller Genuss auf der Zunge zergehen. 

 
 

Italian Gewürzbox

Du bist Fan der italienischen Küche und kannst von den Aromen sonnengereifter Tomaten, frischer Zitronen und duftender Kräuter nicht genug bekommen? Ganz gleich, ob leichte Vorspeise, herzhafter Hauptgang oder unsere geliebten Dolci verfeinere mit dem Pasta Allrounder Penne und Co., mach’ Dein eigenes rotes Pesto und bringe mit Bolo- oder Pizza-Gewürz sämtliche Mammas zum Staunen!

 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen