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Schnelles Fleischragout
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Schnelles Fleischragout

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Das Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen, längs vierteln und in ca. 1 cm große Rauten schneiden. Die Silberzwiebeln in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
2
In einem breiten Schmortopf 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch nach und nach bei hoher Hitze rundherum scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.
3
Das restliche Sonnenblumenöl in den Schmortopf geben. Die Karotten, Schalotten, Silberzwiebeln und den Knoblauch in den Schmortopf geben und ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
4
Mit 2 Prisen Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen, mit dem Rotwein ablöschen und mit der Rinderbrühe auffüllen. Das Fleisch hinzugeben und bei kleiner Hitze ca. 2,5 h köcheln lassen.
5
Nach der Kochzeit ggf. etwas mit angerührter Maisstärke andicken bis die gewünschte Saucendicke erreicht wurde.
6
Tipp: Dazu schmeckt z.B. Kartoffelpüree hervorragend.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

597 kcal

Kohlenhydrate

16 g

Proteine

55 g

Fett

19 g

FLEISCHRAGOUT

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