Kürbis Allrounder
Schnelles veganes Chili
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Vegan Vegan

Schnelles veganes Chili

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Mexican Allrounder
    Gewürzmix für die mexikanische Küche 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 250 g
    Grüne Linsen
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 300 ml
    Wasser
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 400 g
  • 2 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anschwitzen. Die Linsen und das Tomatenmark hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
2
Mit den stückigen Tomaten und 300 ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Mit dem Mexican Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.
3
Die Kidneybohnen mit der Flüssigkeit hinzufügen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4
Tipp: Als Topping eignen sich z.B. Nachos, frische Avocado und Naturjoghurt.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

325 kcal

Kohlenhydrate

43 g

Proteine

24 g

Fett

6 g

Ein Rezept für ein schnelles veganes Chili. ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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