Schupfnudeln Züricher Art
Bock auf deftig-würzige Küche? Schupfnudeln Züricher Art vereinen deftig und würzig in einem Gericht! Der Meat Allrounder mit Rauchpaprika, Chili & Co. sorgt für eine würzige Note, während der Pilz Allrounder mit Kreuzkümmel, Thymian und gemahlenen Steinpilzen das Gericht perfekt abrundet!
Zutaten
-
1 TLNur online erhältlichPilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 TLMeat AllrounderGewürzmix für Fleisch & Fleischersatz 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gHähnchenbrust
-
1Zwiebel
-
250 gChampignons
-
2 ELSonnenblumenöl
-
500 gSchupfnudeln, Kühlregal
-
250 gKochsahne
-
400 mlGeflügelbrühe
-
1 BundPetersilie
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
455 kcal
33 g
35 g
20 g
Schupfnudeln Züricher Art
Wusstest Du, dass Schupfudeln – anders als herkömmliche Nudeln – aus Kartoffelteig hergestellt werden und ursprünglich aus der süddeutschen und österreichischen Küche stammen? Dadurch, dass Schupfnudeln so vielseitig in herzhafte und süße Gerichte eingebunden werden können, sind sie so beliebt.
In unserem Rezept für Schupfnudeln Züricher Art zeigen wir Dir eines unserer liebsten Gerichte. Hier wälzen sich knusprig gebratene Schupfnudeln neben feinem Hähnchengeschnetzeltem in einer cremigen Champignon-Rahmsauce. Mit etwas frischer Petersilie, unserem Meat Allrounder und Pilz Allrounder ist dieses Schupfnudel-Rezept ein echter Alleskönner!
Schupfnudeln Rezept
Du kannst einfach nicht genug von Schupfnudeln bekommen? Probiere doch mal unsere Champignons in cremiger Sauce. Schupfnudeln passen hier einfach perfekt dazu und schon hast Du ein weiteres, tolles Gericht mit Schupfnudeln! Besonders gut passt dazu übrigens unser Pilz Allrounder!