Schweinebäckchen | Rezept
Zutaten
-
2 ELFleisch & Braten AllrounderGewürzzubereitung für Fleischgerichte 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 BundSuppengrün
-
2Gemüsezwiebeln
-
2 ELSonnenblümenöl
-
1 kgSchweinebacken
-
2 ELMehl
-
1 ELTomatenmark
-
250 mlRotwein
-
1/2 BundThymian
-
1/2 BundRosmarin
-
1 ELSpeisestärke
-
8 Pr.Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
884 kcal
13 g
44 g
71 g
Schweinebäckchen
Du liebst zartes, aromatisches Fleisch, traust Dich aber meist selbst nicht dran? Dann solltest Du unbedingt dieses Schweinebäckchen-Rezept probieren! Es ist nämlich wirklich nicht so schwer wie Du denkst. Ein paar Handgriffe, die richtige Auswahl an Gewürzen, ein guter Wein und schon steht Deinen Schweinebäckchen wie aus dem Restaurant nichts mehr im Weg!
Fleisch richtig würzen
Um Fleisch so zuzubereiten wie es Dir im Restaurant serviert wird, braucht es neben der richtigen Zubereitungsart natürlich die passenden Gewürze. Um es Dir bei diesem Punkt etwas leichter zu machen, haben wir gleich zwei hilfreiche Optionen für Dich. Zum einen haben wir extra einen Artikel zum richtigen würzen von Fleisch verfasst und zum anderen gibt es ein Set mit allen Gewürzen, die Du für perfekte Fleischgerichte unbedingt Zuhause haben solltest.