Oster Sale
Schweinemedaillons in Apfel-Senf-Calvados Soße

Schweinemedaillons in Apfel-Senf-Calvados Soße | Rezept

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Wie wärs mit unserem Rezept für Schweinemedaillons mit Apfel-Senf-Calvados Soße für Dein nächstes Dinner! Unseren Knoblauchpfeffer einfach mit ins Gericht geben und die Schweinemedaillons erhalten durch den Mix aus Knobi, Tellicherry Pfeffer, Zwiebel und mehr das gewisse Etwas! 

 

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Schweinemedaillons mit Salz und Knoblauchfeffer würzen.
2
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm halten.
3
Für die Soße die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz in 200 ml Wasser verrühren.
4
Die Butter in der gleichen Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Apfelstücke hinzufügen und kurz mitdünsten.
5
Den Calvados in die Pfanne gießen und kurz aufkochen lassen, damit der Alkohol verdampft. Sahne, Gemüsebrühe und Senf in die Pfanne geben, gut verrühren und die Soße etwas einkochen lassen, bis sie leicht cremig wird.
6
Die Schweinemedaillons zurück in die Pfanne legen und in der Soße ca. 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Knoblauchpfeffer und frischem Thymian abschmecken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

642 kcal

Kohlenhydrate

13 g

Proteine

46 g

Fett

37 g

SCHWEINEMEDAILLONS IN APFEL-SENF-CALVADOS SOßE

Suchst Du nach einem besonderen Rezept für ein Dinner? Die Schweinemedaillons in Apfel-Senf-Calvados Soße sind genau das Richtige! Mit unserem Knoblauchpfeffer und frischem Thymian bringst Du eine würzige Note ins Spiel. Die Kombination aus der süßlichen Apfel-Senf-Calvados Soße und den zarten Medaillons macht dieses Gericht einfach unwiderstehlich. Probiere es aus und kreiere ein unvergessliches Geschmackserlebnis!

 

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