Oster Sale
Schweinespieße vom Grill
Low Carb Low Carb

Schweinespieße vom Grill | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Schweinenacken in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in einer Schüssel mit der Barbecuesoße, der Sojasoße und dem Burger Gewürz vermischen und mindestens 120 Minuten ziehen lassen.
2
Den Grill aufheizen und die Temperatur auf 220 Grad einpendeln lassen. Die Holzspieße 20 Minuten in Wasser einweichen lassen.
3
Das marinierte Fleisch auf die Spieße verteilen und unter Wenden 8 Minuten auf dem Grillrost garen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

508 kcal

Kohlenhydrate

3,4 g

Proteine

46 g

Fett

35 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen