Winter Gewuerzbox
Seelachs mit Kräuterkruste
fast Schnell gemacht

Seelachs mit Kräuterkruste

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Backzeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Den Seelachs in 4 Filets schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Dill zupfen und fein schneiden. Die Butter in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer aufschlagen. Den Abrieb einer Zitrone hinzufügen und das Paniermehl, das Panko Mehl sowie die Hälfte des Dills unterrühren. Mit dem Fisch Allrounder würzen.
3
Die Zitrone halbieren, den Saft einer halben Zitrone auf dem Fisch verteilen und mit dem Salz würzen. Anschließend die Kräuterkruste auf dem Fisch verteilen und für 25 Minuten im Backofen goldbraun backen.
4
Den Seelachs vor dem Servieren mit dem restlichen Dill garnieren.
Tipp: Dazu passt gut ein bunter Salat.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

423 kcal

Kohlenhydrate

13,3 g

Proteine

35,4 g

Fett

25,3 g

Seelachs mit Kräuterkruste

Zarter Seelachs trifft auf eine herrlich würzige Kräuterkruste! Unser Fisch Allrounder versorgt Deinen Seelachs mit aromatischen Gewürzen, die er für seinen großen Auftritt braucht. Dazu noch ein bunter Salat oder eine andere Beilage Deiner Wahl und schon ist Dein Gericht komplett.

 

Fisch richtig würzen 

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