Heissgetraenke Gewuerzbox
Seitan Kapsalon
4.4 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Seitan Kapsalon | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Mit 2 EL Rapsöl und etwas Salz vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Pommes ca. 25 Minuten backen, dabei regelmäßig wenden.
3
Den Salat in grobe Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten und Gurke waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
4
Den Seitan in hauchdünne Scheiben schneiden, mit 1 EL Rapsöl und dem Beef Smoky vermengen und in einer Pfanne kross anbraten.
5
Den Quark mit dem Kräuter Quark Mix vermengen und mit Salz abschmecken.
6
Die fertigen Pommes mit dem Gemüse und dem Seitan auf Tellern anrichten und mit dem Kräuterquark garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

618 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Proteine

31 g

Fett

36 g

Seitan Kapsalon

Eine vegetarische Alternative des in den Niederlanden beliebten Gericht Kapsalon, bestehend aus Pommes, Fleisch und Käse, kann man ganz einfach mit dem Fleischersatz Seitan zubereiten. Mit unserem Beef Spicy wird der Seitan hier richtig würzig und knusprig. Auch Salat wird häufig noch hinzugegeben und sorgt für den frischen Kick. Probier's aus und zeig uns Deine Kreation! 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen