Adventskalender
Selbstgemachtes Eis am Stiel
Vegan Vegan

Selbstgemachtes Eis am Stiel

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Erdbeeren und die Himbeeren waschen und trocken tupfen.
2
Die Erdbeeren vom Grün trennen und die Hälfte der Erdbeeren zusammen mit den Himbeeren in einer hohen Schüssel mit dem Berry Topping vermischen.
3
Mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen und durch ein feines Sieb streichen. Die restlichen Erdbeeren in feine Würfel schneiden und zum Fruchtpüree gegeben.
4
Den Joghurt mit dem Agavendicksaft glattrühren.
5
Den Joghurt und den Fruchtpüree nacheinander in die Förmchen füllen, die Stiele hineinstecken und mindestens 6 Stunden einfrieren. Aus der Form nehmen, abschlecken und genießen!
6
Tipp: Am besten über Nacht einfrieren lassen

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

97 kcal

Kohlenhydrate

11 g

Proteine

1,5 g

Fett

5,0 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen